Перейти к основному содержанию

Замглавреда Cosmopolitan пренебрегла похоронами погибшего полковника СБУ

""

Заместитель главного редактора издания «Cosmopolitan Украина» Евгения Плихина попала в скандал из-за поста о похоронах полковника СБУ Дениса Волочаева, который погиб 1 декабря от неизвестного взрывного устройства. 

Данный пост сегодня был опубликован на странице Facebook самой Евгении, а скрины опубликовала журналист Валентина Быкова. «В СБУ умер какой-то, по всей видимости, не последний человек. Вытащили всю структуру на двор и потребовали сделать соболезнующие выражения… Господи, думаю, я даже не по дресс-коду. Как неудобно. И в ушах еще этот веселый немецкий хип-хоп. Ну я и чудовище. Не хватает только чепчик в воздух кинуть и стопочку егермейстера опрокинуть. А потом подумала: ну, камон. Устроили тут языческий обряд, сейчас дядю, которому уже не так уж важно, в дубе он или в сосне, по всему Киеву поносят – и обедать. Кто тут еще чудовище?!» - написала Плихина.

Пост вызвал большой ажиотаж, после чего Плиихна удалила свой пост совсем. Позже она опубликовала пост с извинениями. «Друзья, у меня никогда в жизни не было мысли кого-то оскорбить, унизить честь Героев или насмеяться над военной трагедией. Я всегда пишу исключительно о собственной жизни и глупости, не высмеивая чужое. Тем более смерть. Согласна, нельзя было, не разобравшись в ситуации, нельзя трогать деликатную тему. Я соболезную и приношу свои извинения», – написала Плихина на своей странице в Facebook. Однако этот пост девушка также со временем удалила. 

Кроме того, извинения принесла редакция «Cosmopolitan Украина» на странице в Facebook. «Бренд Cosmopolitan приносит соболезнования семьям и близким погибших Героев и просит прощения за текст, опубликованный сегодня утром Евгенией Плихиной на ее личной странице. Данный текст не имеет отношения к позиции бренда и нам искренне жаль, что наша коллега совершила такой необдуманный поступок», - написал официальный аккаунт журнала. 

Бренд Cosmopolitan приносит соболезнования семьям и близким погибших Героев и просит прощения за текст, опубликованный...

Publiée par Cosmopolitan Ukraine sur Mercredi 4 décembre 2019

Читайте также

''отсканируй
и помоги редакции

Become a Patron!

Загрузка...